Spécialités africaines
Plats d'Afrique de l'Ouest, boissons et dessert africains
Vous êtes une structure inclusive (SIAE, EA, ESAT) ? Cliquez ici
(Dernière activité il y a 4 mois, 3 semaines)
La Marmite d’Afrique, créée en 2008, porte un projet à double visée sociale :
- Une activité de restauration sociale, sur le modèle d’une cantine de foyer, de cuisine d’Afrique subsaharienne dont les plats sont vendus à prix solidaires et destinés, en priorité, aux résidents de foyers de travailleurs migrants et plus largement, aux personnes en situation de précarité du territoire parisien.
- Un dispositif d’Atelier et Chantier d’Insertion, conventionné par la DRIEETS, la Ville de PARIS et le Pôle Emploi depuis 2011, à destination d’un public éligible à l’IAE et qui permet de recruter, former et accompagner des salariés en contrat d’insertion sur le poste d’agent polyvalent de restauration.
Type(s) de prestation : Prestation de service, Fabrication et commercialisation de biens
Intervient sur : Zone(s) d'intervention personnalisée(s) : Paris
Plats d'Afrique de l'Ouest, boissons et dessert africains