Livraison en vélo-cargo électrique
Nos livreurs se rendent chez le client, collectent les marchandises à livrer (alimentaire, non-alimentaire / en froid) et effectuent la livraison (B2B ou B2B2C).
Vous êtes une structure inclusive (SIAE, EA, ESAT) ? Cliquez ici
Super prestataire
(Dernière activité il y a 4 mois, 3 semaines)
Cygogne est une entreprise d'insertion (EI) créée en 2021.
Elle fait de la logistique et livre en mobilité douce (vélo-cargo avec assistance électrique et véhicule électrique) tous types de marchandises à Paris et sa petite couronne et dans les Hauts-de-Seine.
Cygogne peut livrer en température dirigée (0 à 4°), stocker (en chambre froide si besoin) à Paris ou en petite couronne et/ou faire de la reverse logistique.
Tous les collaborateurs sont salariés dont une partie en parcours d’insertion socio-professionnelle.
Type(s) de prestation : Prestation de service
Intervient sur : Zone(s) d'intervention personnalisée(s) : Île-de-France
Type(s) de prestation : Prestation de service
Intervient sur : Zone(s) d'intervention personnalisée(s) : Île-de-France
Type(s) de prestation : Prestation de service
Intervient sur : Zone(s) d'intervention personnalisée(s) : Île-de-France
Nos livreurs se rendent chez le client, collectent les marchandises à livrer (alimentaire, non-alimentaire / en froid) et effectuent la livraison (B2B ou B2B2C).
Nos livreurs se rendent chez le client, collectent les marchandises à livrer (alimentaire, non-alimentaire) et effectuent la livraison (B2B ou B2B2C). Les livreurs viennent ensuite récupérer les contenants chez le client final afin de les restituer à notre client afin de limiter les déchets.
Nos clients nous déposent à l'entrepôt les colis à livrer. Ces colis sont stockés puis livrés à la demande de notre client (tout d'un coup ou à la demande). Livraisons toujours en vélo-cargo électrique, de produits alimentaires ou non, en froid ou non.
Nos clients nous déposent à l'entrepôt les colis à stocker en chambre froide. Ces colis sont ensuite livrés dans le respect de la chaîne du froid et des règles HACCP.