Compost biodéchets
Collecte quotidienne via un vélo triporteur auprès de restaurant et épicerie du quartier
Production à froid et par un composteur électro-mécanique de compost utilisé pour les espaces de culture
Salarié.e.s ayant passé.e.s le titre de guide composteur
Maraîchage urbain
Gestion d'une champignonnière
Production de micro-pousses et graines germées
Production de fruits et légumes selon les principes de la permaculture
Tri, nettoyage et livraison de la production agricole
Travail étroit avec la cuisine d'un restaurant
Espaces verts
Tonte, taille, débroussaillage, entretien potager, plantations
Entretien du tiers lieux Ferme du Rail (espaces verts et de culture)
Gestion de deux jardins partagés (animation, gestion des réunions, calendrier de culture)
Animation - atelier autour de l'agriculture urbaine
Développement d'une classe découverte de l'agriculture urbaine auprès de CE1 d'une école élémentaire du 19e arrondissement
Réalisation de contenu pédagogique à propos de la biodiversité et la protection de l'environnement
Organisation de teambuilding auprès d'entreprise